2018斯诺克世界大奖赛
本站收录电大职业技能实训,保险继续教育等各类习题答案、请点击搜索


【标准答案】公民和组织对国家安全工作有向国家机关提出批评建议的权利,对国家机关及其工作人员在国家安全工作中的违法失职行为有提出( )的权利。


习题:公民和组织对国家安全工作有向国家机关提出批评建议的权利,对国家机关及其工作人员在国家安全工作中的违法失职行为有提出( )的权利。



本站收集整理了大量习题及答案,请使用站内查询查找



标准答案: 申诉、控告和检举



-= 手机用户请点此访?#36866;?#26426;版以获得更好的浏览体验 =-



将此页面分享给朋友:

文章标签:[习题,答案 国家安全法]





下一篇:【习题】公民的作品,其发表权、使用权和获得报酬权的保护期为作者终生及其死亡后( )年。
上一篇:【习题】科学发展观在( )和发展要求等方面提出了一系?#34892;?#30340;思想观点,初步形成了马克思主义关于社会主义发展的系统理论。

『发表评论』
『评论列表』


第八十二条 公民和组织对国家安全工作有向国家机关提出批评建议的权利,对国家机关及其工作人员在国家安全工作中的违法失职行为有提出申诉、控告和检举的权利

发布时间:2019-4-21 15:53:54

2018斯诺克世界大奖赛